The Old Blog of Andiordi




"Ed.... Omg, u look more more and more fresh *hug* beda banget dengan sebulan penuh kemaren, suram!"

Really?? emang segitunya banget yah gue? hahaha... Now, I know kenapa ada beberapa sahabat yang selalu bilang, "Please, don't hurt yourself, ed... we still here to love you!", dan ketika kalimat itu tetiba terlintas kembali di kepala gue, sesaat itu juga ada keinginan kuat untuk memeluk mereka satu per satu.

"tell me, what in the world that could convert you to be this positive... seneng banget ngeliatnya"

"idk, love maybe? hahaha..."

"fuck me!!"

"no, I won't, hahaha..."

"maksud gue, siapa dia??"

"cuma orang asing dengan usia muda tapi manis banget yang gue temuin beberapa hari yang lalu di sebuah lapangan badminton"

"hahaha, what a reuzz statement, sejak kapan lo maen badminton?"

"no no no... gue ngga bilang gue maen badminton ya, but it just happened that I was there at the moment"

"ok! trus lo jadian??"

"hahahaha... ya ngga lah, gila aja... mana pernah gue bisa jadian segitu instant"

"well, no one knows when you were not saying it before! but why not??"

"pertama, gue masih butuh waktu buat self-healing, kedua, dia udah ada pacar which is impossible buat gue deketin orang yang lagi ngejalanin komitmen, hahaha..."

"Lah? mang ngapa?"

"I know how it feels ketika orang yang lo sayang tetiba diambil orang, it hurts a lot! at the time, you only have two options to choose, berani mati dengan kekonyolan atau berani hidup dengan siksaan tiap detiknya"

"come on, don't be too generalize... you are way so much over-thought about that, seriously! drama yang lo jalanin kan belom tentu berlaku juga sama orang lain, ya ga?"

"hahaha... sial! tapi bener juga yah"

"naah, go get him!"

"aduh, ga bisa joe, prinsip man, ini prinsip"

"well, you always know what best for yourself, ed... kalo itu emang udah bisa bikin lo seneng, as a friend ya gue cuma bisa ikut seneng, but Please, don't hurt yourself, ed... we still here to love you!"

"I know... I always know *hug*"

"So, what to do next?"

"What to do what?"

"Iya, itu lelaki mau lo apain sekarang??"

"buset, omongan lo joe, hahaha..."

"maksud gue, lo mau melabeli dia sebagai apa dalam hidup lo?"

"hmmm... manusia, what else?"

"waduh, masih sedengkul juga lo yee..."

"hahaha... iya iya gue paham, I feel grateful karena dengan hadirnya dia setidaknya ada luka yang akhirnya bisa sembuh, well ngga sepenuhnya sembuh sih, tapi dia beneran mending my wound, quote and quote"

"kok bisa?"

"ga tau"

"ya lo harus tau lah..."

"haha, suka aja liat foto-fotonya walaupun ga bisa berharap banyak, itu cinta bukan sih? hahaha..."

"Omg, segeralah bertobat, ed... u're hurting urself in different way, trust me!"

"loh, emang salah ya mengagumi seseorang?"

"ngga, sangat ngga salah, tapi coba tanya baik-baik sama diri lo, lo mau dapet apa??"

"self-healing :)"

"huft... semoga dia mendapatkan pahala yang setimpal karena dia bisa memberi manfaat bagi orang lain disaat dia bahkan ngga pernah sadar sedang melakukannya"

"Amiiin... :)"



Disclaimer: don't take it serious! some people are just love to make fiction story about themselves :)

Categories:

One Response so far.

  1. Anonymous says:

    "Self-healing :)"<--- bener banget tuh. :D

Leave a Reply

Kotak komentar ini sengaja dibuat termoderasi, bukan untuk tujuan membatasi hak anda dalam berpendapat dan berekspresi, tapi lebih untuk menjaga kenyamanan kita bersama (khususnya saya sebagai pemilik blog ini) dalam menikmati kebebasan dunia maya :)