The Old Blog of Andiordi


Nasib jadi orang ganteng, udah pada dengerkan berita tentang dideportasinya 3 orang pria oleh pemerintahan Saudi Arabia dengan tudingan 'TERLALU GANTENG!!!' hahaha...

Ok, bagi sebagian orang ketika baca reportasenya pasti langsung bilang, "this is silly!" Dan bener aja, ngga lama setelah berita itu diterbitkan di cyber world, berbagai komentar langsung ngalir, mulai dari yang ketawa-ketawa sama kebijakan Arab, sampe komentar kinky dari temen-temen gay Indonesia yang tercintah, "ke kamar akyu ajaaaah, dijamin gak bakal dideportasi deh!!"

Gue sendiri baca beritanya dari Time.com kurang lebih seminggu yang lalu dan langsung penasaran, seganteng apa sih??

Akhirnya, kemaren tersebarlah foto Omar Borkan Al Gala si pria tampan yang dideportasi karena terlalu ganteng itu...

Kita saksinya.... *drum roll* Omar Borkan Al Gala




























Aduuuh, jadi galau nih... hahaha...


Source: Gay.net

Categories:

Leave a Reply

Kotak komentar ini sengaja dibuat termoderasi, bukan untuk tujuan membatasi hak anda dalam berpendapat dan berekspresi, tapi lebih untuk menjaga kenyamanan kita bersama (khususnya saya sebagai pemilik blog ini) dalam menikmati kebebasan dunia maya :)